Назад

Так ли важны бренды?

Сегодня, чтобы купить солнцезащитные очки, совершенно не обязательно обращаться в салон оптики. Буквально в каждом переходе, на каждом рынке можно найти множество этих изделий, при этом распродаются они по очень низким ценам. Безусловно, к экономии стремится каждый, и это вполне разумно и обоснованно. Однако следует ли экономить на таком аксессуаре, как солнцезащитные очки?

Если вы обладаете большой долей везения, то можете и на лотке найти более или менее качественное изделие. Речь идет, конечно, о линзах. Примерно одна треть из поддельных солнцезащитных очков действительно предохраняет глаза от ультрафиолета. Визуально этого, к сожалению, не определить. Кроме того, при беглом осмотре можно отыскать несовершенства оправы, которые кажутся незначительными при низкой стоимости, но тем не менее могут привести к тому, что изделие сломается без возможности восстановления. Помимо этого, покупатель не может провести химический анализ материала, в котором с большой долей вероятности могут находиться токсичные примеси и неэкологичные красители, если речь идет о подделке.

Если же вы обращаетесь в салон оптики, вы не только получаете консультацию профессионала при выборе, но и сопроводительную сертификационную документацию и кассовый чек, что служит гарантией качества и спокойствия за здоровье глаз.

 
Наверх